Bagaimana cara mengetahui teman Facebook Anda yang menggunakan BangWithFriends

maluNah, waktu menyenangkan sudah berakhir, semuanya. Ternyata, anonimitas yang sangat penting yang disertakan dengan aplikasi Facebook BangWithFriends tidak selengkap yang kita semua kira. Faktanya, ada cara yang sangat mudah untuk mengetahui Teman Facebook Anda yang mana yang menggunakannya. Meskipun kami memperhatikan ini ketika pertama kali bermain-main dengan aplikasi saat diluncurkan, kami pikir perbaikan telah dikeluarkan - ternyata belum, seperti yang awalnya diperhatikan oleh Daily Dot.

Jika Anda masuk ke akun Facebook Anda, yang harus Anda lakukan adalah mengklik di sini.

bwf bukan anonim

Dan sekarang Anda tidak akan pernah sama lagi karena Anda tahu siapa yang ingin diadu dengan teman-teman. Itu hanya sesuatu yang tidak bisa Anda lupakan. 

BangWithFriends baru saja meluncurkan aplikasi selulernya, lengkap dengan beberapa fitur baru untuk membuat kita lebih - ahem - nyaman menggunakan aplikasi: Anda dapat meminta untuk "menggantung" alih-alih "menggedor", dan Anda dapat membatalkan pilihan teman yang secara tidak sengaja Anda pilih dalam keadaan mabuk, atau berubah pikiran tentang.

Jika Anda memiliki aplikasi Facebook BangWithFriends (tidak malu, beberapa dari kami belum mencopot pemasangannya sejak awalnya menguji… * menunjuk pada diri sendiri *), Anda dapat dengan mudah mengubah pengaturan privasi Anda sehingga orang lain tidak dapat melihatnya. Bukan untuk menjadi orang itu, tetapi saat peluncuran, kami telah memperingatkan bahwa Anda harus memperhatikan layar izin yang memberi tahu Anda informasi apa yang akan digunakan dan apa yang akan ditampilkannya.

bwf menginstal layar

Biarlah ini menjadi pelajaran bagi kita semua: Dengan dentuman keras, datanglah tanggung jawab besar. Dapatkan Anda ke halaman privasi Anda, stat. 

[MEMPERBARUI]

Pembuat anonim BangWithFriends "C" baru saja mengirimkan pernyataan ini terkait masalah privasi: 

Kami menjaga privasi dengan sangat serius di Bang With Friends dan sebagian besar pengguna tidak akan muncul dalam pencarian seperti itu. Jika Anda menginstal aplikasi setelah Januari, Anda tidak akan muncul (kecuali Anda mengubah pengaturan privasi Anda secara manual).

Kami meluncurkannya tepat sebelum fungsi Pencarian Grafik Facebook dibuka untuk khalayak yang lebih luas. Untuk beberapa hari pertama setelah kami meluncurkan, setelan default di Facebook saat pengguna menginstal aplikasi kami disetel ke setelan default pengguna untuk semua aplikasi. Bagi banyak pengguna, itu adalah "Publik" atau "Teman".  

Kami segera menyesuaikan ini (pada bulan Januari) setelah kami menyadari bahwa Pencarian Grafik melakukan ini. Setelah kami menemukan masalah ini, kami membuat default untuk aplikasi kami "Only Me".  

Setiap pengguna yang menginstal aplikasi kami setelah Januari seharusnya telah melihat pengaturan default itu  dan tidak akan muncul di Pencarian Grafik (atau link yang Anda berikan di artikel).   Untuk setiap pengguna yang benar-benar muncul, Anda memiliki kendali penuh atas ini di pengaturan Facebook Anda seperti yang Anda sebutkan: //www.facebook.com/settings?tab=applications&view

Sialan, Pencarian Grafik. Merusak semua kesenangan seksi kami.