Cara menonton Golden Globes 2020

Penghargaan Golden Globe tahunan ke-77 akan disiarkan langsung pada hari Minggu, 5 Januari, dari ballroom Beverly Hilton di Beverly Hills, California. Ricky Gervais akan menjadi pembawa acara pertunjukan tradisional parau untuk kelima kalinya (dan seharusnya terakhir), yang mungkin berarti pemirsa berada dalam malam pemanggangan dan satir yang bahkan lebih tanpa ampun dari biasanya. Sering dianggap sebagai tolak ukur film mana yang akan mendapatkan penghargaan Academy Awards, Golden Globes dari Asosiasi Pers Asing Hollywood (HFPA) adalah perhentian pertama di sirkuit penghargaan Hollywood untuk tahun 2020.

Para nominasinya masuk, dengan layanan streaming mendapatkan pengakuan yang mengejutkan, jadi ini pasti akan menjadi pertunjukan yang menarik.

Tertarik untuk memeriksanya? Berikut cara menontonnya.

Bagaimana cara menonton Golden Globes

Ada banyak cara untuk menonton Golden Globes, tergantung seberapa terlibat dalam upacara yang Anda inginkan. Apakah Anda ingin mendengarkan dari awal liputan karpet merah atau Anda hanya ingin melihat penghargaan yang dibagikan, ada banyak sekali pilihan akses yang tersedia.

Red Carpet Live: 18.00 ET / 15.00 PT di E! dan Facebook Watch

Ryan Seacrest dan Giuliana Rancic akan menjadi tajuk utama preshow Golden Globes E!, Di mana mereka akan mewawancarai nominasi dan kedatangan selebriti lainnya tentang pakaian mereka dan apa yang mereka nantikan sejak malam itu. Mereka kemungkinan akan bersentuhan dengan para pemeran acara nominasi seperti Fleabag , Chernobyl , dan The Marvelous Mrs. Maisel , dan banyak lainnya.

Anda dapat menonton pertunjukan langsung di E! atau dengan Hulu Live, Sling TV, atau AT&T Now.

Atau, preshow resmi HFPA akan dipandu oleh Sofia Carson, AJ Gibson, Jeannie Mai, dan Scott Nantz, dan dimulai pada pukul 6 sore ET / 3 sore PT di Facebook Watch.

Golden Globes Arrival Special: 19:00 ET / 16:00 PT di NBC

Tidak tertarik dengan liputan karpet merah secara keseluruhan tetapi tidak ingin melewatkan monolog pembukaan? Liputan karpet merah NBC dimulai satu jam sebelum upacara, memberikan detail di balik layar sebelum pertunjukan dan prediksi tentang siapa yang akan membawa pulang penghargaan tertinggi. Tonton langsung di NBC atau dengan Hulu Live, Sling TV, atau AT&T Now.

Penghargaan Golden Globe Tahunan ke-77: 20:00 ET / 17:00 PT di NBC

Acara ini secara resmi dimulai pada pukul 8 malam ET / 5 sore PT, langsung di seluruh negeri di NBC. Acara tersebut dijadwalkan tayang selama tiga jam untuk menampung semua penghargaan film dan televisi. Sekali lagi, Anda dapat menonton langsung di NBC, atau di Hulu Live, Sling TV, atau AT&T Now.